|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
Adriane Marinho de Assis, UEL; Lilian Yukari Yamamoto, UEL; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; Sérgio Ruffo Roberto, UEL. |
Título: |
Ripening evolution of 'BRS Clara' grape under plastic cover during out of season crop. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. [Anais...] Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; DI CASTRO, I. C.; GREGORY, N. G.; DI CAMPOS, M. S.; LEAL, G. B. de M.; TAVERNARI, F. de C. Ease of handling and physiological parameters of stress, carcasses, and pork quality of pigs handled in different group sizes. Animals, v. 9, n. 10, art. 798, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|