|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva: maior valor agregado no processamento vitivinícola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Normas técnicas; Produção integrada de fruta; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Mercado; Segurança alimentar; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200217 a 4500 001 1910384 005 2011-12-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva$bmaior valor agregado no processamento vitivinícola.$h[electronic resource] 260 $aA Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011.$c2011 650 $aMercado 650 $aSegurança alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de fruta 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|