|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva: maior valor agregado no processamento vitivinícola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Normas técnicas; Produção integrada de fruta; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Mercado; Segurança alimentar; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200229 a 4500 001 1910384 005 2011-12-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva$bmaior valor agregado no processamento vitivinícola.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aMercado 650 $aSegurança alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de fruta 653 $aSustentabilidade 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 101 | |
5. |  | SILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
17. |  | SILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|