|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva: maior valor agregado no processamento vitivinícola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Normas técnicas; Produção integrada de fruta; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Mercado; Segurança alimentar; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|