|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E. |
Afiliação: |
BIANCA M. DA SILVA JACOB, GRAD. UNICEP-PIBIC/SÃO CARLOS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; BIANCA ELISA TONISSI, GRAD. UNICEP-PIBIC/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne bovina; Escala estruturada; Não estruturada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50781/1/PROCI-2011.00259.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 1910236 005 2018-08-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACOB, B. M. da S. 245 $aComparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2011 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne bovina 653 $aEscala estruturada 653 $aNão estruturada 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aTONISSI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C. Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p.25. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|