|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARRON, L. M.; CRUZ, J. D. da. |
Afiliação: |
LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; CARLOS JOSÉ DOMINGOS DA CRUZ. |
Título: |
Análise dos efeitos do uso da terra na química de solução de solo sob culturas irrigadas, usando estatística multivariada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD WATER CONGRESS, 14., 2011, Porto de Galinhas. Anais... [Porto de Galinhas]: International Water Resources Association, 2011. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50486/1/2011-Lucilia-WWC-Analise.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200133 a 4500 001 1909980 005 2013-08-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRON, L. M. 245 $aAnálise dos efeitos do uso da terra na química de solução de solo sob culturas irrigadas, usando estatística multivariada. 260 $aIn: WORLD WATER CONGRESS, 14., 2011, Porto de Galinhas. Anais... [Porto de Galinhas]: International Water Resources Association, 2011. CD-ROM.$c2011 650 $aSolo 653 $aUso 700 1 $aCRUZ, J. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|