|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Padrões de concentração das cinco principais atividades do agronegócio do Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 26-36. |
ISSN: |
978-85-61513-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar padrões de concentração dos cinco principais produtos do agronegócio da Região Centro-Oeste (soja, carne bovina, milho, algodão e cana-de-açúcar), bem como identificar possíveis tendências de concentração destas atividades em microrregiões específicas. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Agronegócio; Algodão; Cana de açúcar; Carne; Gestão; Milho; Planejamento; Soja. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01120naa a2200277 a 4500 001 1909465 005 2015-04-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a978-85-61513-37-5 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aPadrões de concentração das cinco principais atividades do agronegócio do Centro-Oeste. 260 $c2011 300 $ap. 26-36. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar padrões de concentração dos cinco principais produtos do agronegócio da Região Centro-Oeste (soja, carne bovina, milho, algodão e cana-de-açúcar), bem como identificar possíveis tendências de concentração destas atividades em microrregiões específicas. 650 $aAgronegócio 650 $aAlgodão 650 $aCana de açúcar 650 $aCarne 650 $aGestão 650 $aMilho 650 $aPlanejamento 650 $aSoja 653 $aCarne bovina 653 $aCentro-Oeste 773 $tIn: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 429 | |
6. |  | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
15. |  | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 429 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|