| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
06/12/2011 |
|
Data da última atualização: |
07/06/2016 |
|
Autoria: |
SANTANA, C. A. M.; CONTINI, E.; MARTHA JUNIOR, G. B. |
|
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO MATTOS SANTANA, CECAT; ELISIO CONTINI, CECAT; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CECAT. |
|
Título: |
Alimentos: grande desafio global. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011. |
|
Série: |
(Perspectiva: pesquisa agropecuária, 2). |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Existe a publicação com o título em inglês: Food: a major global challenge. ISSN: 2237-7271 |
|
Conteúdo: |
A disponibilidade de terras agricultáveis, agricultores empreendedores, incluindo pequenos, e tecnologia tropical credenciam o Brasil para desempenhar um papel relevante no mercado mundial de alimentos. |
|
Thesagro: |
Alimento; Segurança Alimentar. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200181 a 4500 001 1908614 005 2016-06-07 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, C. A. M. 245 $aAlimentos$bgrande desafio global. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação$c2011 490 $a(Perspectiva: pesquisa agropecuária, 2). 500 $aExiste a publicação com o título em inglês: Food: a major global challenge. ISSN: 2237-7271 520 $aA disponibilidade de terras agricultáveis, agricultores empreendedores, incluindo pequenos, e tecnologia tropical credenciam o Brasil para desempenhar um papel relevante no mercado mundial de alimentos. 650 $aAlimento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; ALVES, V. M. C.; GOMES, E. A.; MONTEIRO, G. G.; RAPOSIERAS, R.; CARNEIRO, N. P.; SCHAFFERT, R. E.; SCOTTI, M. R.; SÁ, N. M. H. de. Seleção e composição filogenética de comunidades microbianas biomineralizadoras e biossolubilizadoras de fósforo em milho sob plantio direto no cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|