BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  04/08/2005
Data da última atualização:  17/01/2020
Autoria:  HIGA, R. H.; OLIVEIRA, A. G.; HORITA, L. G.; MIURA, R. T.; INOUE, M. K.; FALCAO, P. R. K.; MANCINI, A. L.; YAMAGISHI, M. E. B.; TOGAWA, R. C.; NESHICH, G.
Afiliação:  ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; GORAN NESIC, CNPTIA.
Título:  Defining 3D residue environment in protein structures using SCORPION and FORMIGA.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Bioinformatics, v. 20, n. 12, p. 1989-1991, 2004.
DOI:  10.1093/bioinformatics/bth190
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: P. R. Kuser.
Conteúdo:  Two web-based applications to analyze amino acids three-dimensional (3D) local environment within protein structures-SCORPION and FORMIGA-are presented. SCORPION and FORMIGA produce a graphical presentation for simple statistical data showing the frequency of residue occurrence within a given sphere (defined here as the 3D contacts).
Palavras-Chave:  Sting Millennium Suite.
Thesagro:  Aminoácido; Proteina.
Thesaurus Nal:  Amino acids; Proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10811 - 2UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional