|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
31/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Physico-chemical, metabolic and sensory characteristics of Brazilian tropical wines. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: [Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Research are been developed to determine the effects of climate conditions, according to the harvest date, the soils, rootstocks, cultiva, clones, irrigation strategies, nutrition,
winemaking process, on grape and wine quality. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composto aromático; Polifenol; Região Nordeste; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Wine. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Metabolismo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75373/1/Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152naa a2200313 a 4500 001 1908258 005 2012-01-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aPhysico-chemical, metabolic and sensory characteristics of Brazilian tropical wines. 260 $c2011 300 $ap. 50. 500 $aResumo. 520 $aResearch are been developed to determine the effects of climate conditions, according to the harvest date, the soils, rootstocks, cultiva, clones, irrigation strategies, nutrition, winemaking process, on grape and wine quality. 650 $aGrapes 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aMetabolismo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aComposto aromático 653 $aPolifenol 653 $aRegião Nordeste 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aWine 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: [Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 398 | |
3. |  | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | PEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 398 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|