|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
URQUIAGA, S.; XAVIER, R.; MORAIS, R. F.; BATISTA, R. B.; SCHULTZ, N.; LEITE, J. M.; BARBOSA, K. F.; RESENDE, A. S. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; ROGERIO P. XAVIER, USINA ITAMARATI, MT; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; ESALQU, PIRACICABA; UFRRJ; ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Evidence from field nitrogen balance and 15 N natural abundance data for the contribution of biological N2 fixation to Brazilian sugarcane varieties. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Plant and Soil Online, 22 oct. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Fixaçao biológica de nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200241 a 4500 001 1908185 005 2015-01-27 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aURQUIAGA, S. 245 $aEvidence from field nitrogen balance and 15 N natural abundance data for the contribution of biological N2 fixation to Brazilian sugarcane varieties. 260 $c2011 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFixaçao biológica de nitrogênio 700 1 $aXAVIER, R. 700 1 $aMORAIS, R. F. 700 1 $aBATISTA, R. B. 700 1 $aSCHULTZ, N. 700 1 $aLEITE, J. M. 700 1 $aBARBOSA, K. F. 700 1 $aRESENDE, A. S. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 773 $tPlant and Soil Online, 22 oct. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|