|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2011 |
Autoria: |
SILVA, D. S. da. |
Título: |
O Centro Acadêmico das Faculdades de São Bento de Olinda: 1918-1936. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 256-271, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Memória; Patrimônio cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00428naa a2200133 a 4500 001 1907273 005 2011-11-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. S. da 245 $aO Centro Acadêmico das Faculdades de São Bento de Olinda$b1918-1936. 260 $c2010 653 $aMemória 653 $aPatrimônio cultural 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife$gv. 7, p. 256-271, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LEMOS, M. P. L.; SARAIVA, M. M. S.; LEITE, E. L.; SILVA, N. M. V.; VASCONCELOS, P. C.; GIACHETTO, P. F.; FREITAS NETO, O. C.; GIVISIEZ, P. E. N.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. The posthatch prophylactic use of ceftiofur affects the cecalmicrobiota similar to the dietary sanguinarine supplementation in broilers. Poultry Science, v. 99, n. 11, p. 6013-6021, Nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|