|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Autoria: |
MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. |
Título: |
A cultura do amendoim no nordeste: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 192-208, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00453naa a2200145 a 4500 001 1907201 005 2011-11-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, P. de A. 245 $aA cultura do amendoim no nordeste$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2010 650 $abiodiesel 650 $aAmendoim 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife$gv. 7, p. 192-208, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. de M. Growth and deposition of body components of intermediate and high performance broilers. Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian Journal of Poultry Science, Campinas, v. 16, n. 3, p. 319-328, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; WESENDONCK, W. R.; DELLA, M. P.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Consumo, retenção e eficiência de retenção da proteína e da energia metabolizável da dieta de frangos de corte de alto e de médio desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | HENN, J. D.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; BOCKOR, L.; BORILLE, R. Modelagem da emissão de dióxido de carbono na produção de frangos de corte. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 140-141.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | HENN, J. D.; BOCKOR, L.; MARX, F. R.; COLDEBELLA, A.; RIBEIRO, A. M. L.; KESSLER, A. de M. Emissão de dióxido de carbono pela cama de primeiro lote de frangos de corte. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 45-52, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | KUNRATH, M. A.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; VIEIRA, M. de M.; SILVA, G. L. da; PEIXOTO, F. D. Metodologias de avaliação do valor nutricional do farelo de arroz desengordurado para suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1172-1179, nov. 2010 Título em inglês: Evaluation methodologies of nutritional value of defatted rice bran for swine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. de M.; COLDEBELLA, A.; DOURMAD, J-Y. Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil. Journées de la Recherche Porcine en France, Paris, v. 50, p. 25-30, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de. Pork quality of finishing pigs fed with low finishing levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | WESENDONCK, W. R.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; SOMENSI, M. L.; BOCKOR, L.; DADALT, J. C.; MONTEIRO, A. N. T. R.; MARX, F. R. Valor nutricional e energia metabolizável de subprodutos do trigo utilizados para alimentação de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 2003-210, fev. 2013. Título em inglês: Nutritional value and metabolizable energy of wheat by?products used for feeding growing pigs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | CERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; PIEVE, N. A. N. N.; DIAS, N. C. D. e; ROSSI, C. A. R.; FRAGA, B. N.; MUNIZ, H. da C. M.; KESSLER, A. de M. Nonlinear equations to determine the growth curve of immunocastrated pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01184, 2020. Título em português: Equações não lineares para determinar a curva de crescimento de suínos imunocastrados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|