|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caline Cardoso Machado, UCS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Caroline Silveira de Lima, UERGS; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 488-491. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Rabbiteye. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maturação; Mirtilo; Pós-colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1906738 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. C. 245 $aQualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 488-491.$c1 CD-ROM. 520 $aConsiderando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. 650 $aConsumo 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aMirtilo 650 $aPós-colheita 650 $aVariedade 653 $aRabbiteye 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aLIMA, C. S. de 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
7. |  | OLIVEIRA, F. S. de; SILVA, E. M. S. da; SILVA, A. F. Associação Comunitária e Agropastoril da Fazenda Lagoa do João Ferreira - uma história de resistência e sucesso. In: REISDORFER, V. K.; ALBERTI, R.; FACCO, H. dos S.; FERRETTI, K. D.; COSTA, J. de A. Diversidades e atualidades: ações e reflexões para as ruralidades. São Paulo: Pimenta Cultural, 2023. Cap. 10, p. 124-133.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | MATTOS, M. L. T.; MOTA, M. B.; LOPES, H.; OLIVEIRA, F. S. de. Eficiência agronômica de ácidos húmicos e fúlvicos complexados com extrato de algas para potencializar a fixação biológica de nitrogênio na soja em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 308. Resumo 278. Mercosoja. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | SCHAEFER, C. E. G. R.; OLIVEIRA, F. S. de; MARQUES, F. A. Solos das ilhas oceânicas. In: CURI, N.; KER, J. C.; NOVAIS, R. F.; VIDAL-TORRADO, P.; SCHAEFER, C. E. G. R. (Ed.). Pedologia: solos dos biomas brasileiros. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2017. cap. 12, p. 546-597.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|