|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caline Cardoso Machado, UCS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Caroline Silveira de Lima, UERGS; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 488-491. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Rabbiteye. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maturação; Mirtilo; Pós-colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1906738 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. C. 245 $aQualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 488-491.$c1 CD-ROM. 520 $aConsiderando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. 650 $aConsumo 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aMirtilo 650 $aPós-colheita 650 $aVariedade 653 $aRabbiteye 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aLIMA, C. S. de 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FONTES JUNIOR, C.; HUBER, J. T.; KEMENES, P.; FRANÇOLIN, M.; SIMAS, J.; WANDERLEY, R. D. C. Efeito do processamento na degradabilidade ruminal do sorgo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p. 446.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|