BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  22/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; CONSOLI, L.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  Renata Silva Moura, UFPEL; Tatiane Timm Storch, UFPEL; LUCIANO CONSOLI, CNPT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL.
Título:  Otimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  p. 368-371.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia.
Thesagro:  Análise química; Extração; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita; Proteína; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13397 - 1UPCAA - CDCD00266
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP.
Título:  Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento.
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Thesaurus NAL:  surimi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22928 - 1UPCPL - --S 297/092009.00297
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional