|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M.; PATERSON, I.; BENTZEN, P. |
Afiliação: |
FABIO BARROS BRITTO, CPAMN; FABIO MENDONCA DINIZ, CPAMN; IAN PATERSON, DEPARTMENT OF BIOLOGY. DALHOUSIE UNIVERSITY. HALIFAX, NS, B3H 4J1. CANADÁ.; PAUL BENTZEN, DEPARTMENT OF BIOLOGY. DALHOUSIE UNIVERSITY. HALIFAX, NS, B3H 4J1. CANADÁ. |
Título: |
Desenvolvimento de marcadores moleculares para o estudo da variabilidade genética e estrutura populacional do caranguejo-uça, Ucides cordatus. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F. (Coord.). Ciência e tecnologia para aquicultura e pesca no Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-166 |
Série: |
(Série BNB. Ciência e Tecnologia, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caranguejo-uça. |
Thesagro: |
Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2021 |
Data da última atualização: |
26/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Cheesemaking; Cheeses; Cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1136681/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|