|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/06/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; SHIMIZU. J. Y. |
Afiliação: |
ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; JARBAS YUKIO SHIMIZU, Pesquisador aposentado da Embrapa Florestas. |
Título: |
Espécies de Pinus mais plantadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Referência, v. 13, n. 118, p. 30-31, ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Continuação do artigo publicado na Referência, v. 13, n. 117, p. 26-27, maio 2011. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CALGARO, M.; ALVES NETO, M.; BASTOS, D. C.; PINTO, J. M.; SIMOES, W. L. Consumo hídrico da laranjeira Sincorá sob o porta-enxertos índio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | MACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|