BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/10/2011
Data da última atualização:  25/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, C. de A.; GOES, G. de B.; SANTOS, P. S.; JESUS, A. S. de; LEDO, A. da S.
Afiliação:  CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; GABRIELA DE BRITO GOES; PRICILLA SOUZA SANTOS; ALEX SANTOS DE JESUS; ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Efeito do estresse salino na cultivar Marataoã de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2011.
Descrição Física:  Artigo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genética de planta.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22579 - 1UMTAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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