| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
05/10/2011 |
|
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. |
|
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
|
Título: |
Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011. |
|
ISSN: |
0168-1699 |
|
DOI: |
10.1016/j.compag.2011.08.002 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise de imagem; Citrus greening; Diagnostic; Greening cítrico; Huanglongbing; Imagem de fluorescência induzida por laser; Laser-induced fluorescence imaging; Sweet orange. |
|
Thesagro: |
Diagnostico; Laranja Doce. |
|
Thesaurus Nal: |
Image analysis. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01099naa a2200349 a 4500 001 1902540 005 2019-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0168-1699 024 7 $a10.1016/j.compag.2011.08.002$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aLaser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aImage analysis 650 $aDiagnostico 650 $aLaranja Doce 653 $aAnálise de imagem 653 $aCitrus greening 653 $aDiagnostic 653 $aGreening cítrico 653 $aHuanglongbing 653 $aImagem de fluorescência induzida por laser 653 $aLaser-induced fluorescence imaging 653 $aSweet orange 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aPEREIRA-FILHO, E. R. 700 1 $aVENÂNCIO, A. L. 700 1 $aRUSSO, M. de S. T. 700 1 $aCARDINALI, M. C. do B. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aFREITAS-ASTUA, J. 773 $tComputers and Electronics in Agriculture, Amsterdam$gv. 79, n. 1, p. 90-93, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G. Anatomia de raízes de videiras jovens submetidas a doses de cobre e de calcário. In: Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, 35., 2015, Natal, RG. O solo e suas múltiplas funções. Anais... Natal, RG, n. 359, ago. 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | AMBROSINI, V. G.; SORIANI, H. H.; ROSA, D. J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; SIMÃO, G. D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Impacto do excesso de cobre e zinco no solo sobre videiras e plantas de cobertura. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 91-110, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CELLA, C.; SIMÃO, D. G.; SILVA, L. S. da; SANTOS, H. P. dos; TOSELLI, M.; TIECHER, T. L.; BRUNETTO, G. High copper content in vineyard soils promotes modifications in photosynthetic parameters and morphological changes in the root system of "Red Niagara" plantlets. Plant Physiology and Biochemistry, v. 128, p. 89-98, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|