Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; MONTAGNER, P.; SILVA, A. V. da.
Afiliação:  Marcelo Tempel Stumpf, Mestrando do PPGZ/UFRGS Bolsista CAPES; VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade de Agronomia UFRGS; Giovani Jacob Kolling, Mestrando PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Carolina da Silva dos Santos, Aluna Agronomia UFPel; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Alexandre Susenbach de Abreu, Doutorando do PPGZ /UFRGS; Paula Montagner, Mestranda em Biotecnologia CDTec/UFPEL Bolsista CAPES; Alessandra Ventura da Silva, Bolsista de IC PIBIC/CNPq.
Título:  Permeabilidade das Tight Junctions das células epiteliais da glândula mamária e a estabilidade térmica do leite.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 59.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estabilidade; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Tight Junction.
Thesagro:  Gado Jersey.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42922/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14944 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  14/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Fábio Rosa Barreira, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Permeação de vapor de água em biopolímeros à base de quitosana e carboximetilcelulose.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 149.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme; Filmes; Permeabilidade ao vapor; Quitosana; Revestimentos.
Thesagro:  Carboximetilcelulose; Revestimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9739 - 1UPCSP - --2008/2092009.00208
CTAA9779 - 1UPCSP - --2008/2482009.00247
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional