|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011. |
DOI: |
10.1002/pi.3039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifúngico natural; Edible coating; Fruta minimamente processada; Image analysis method; Método de análise de imagem; Minimally processed fruit; Natural antifungal; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200253 a 4500 001 1902012 005 2019-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pi.3039$2DOI 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEvaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aChitosan 653 $aAntifúngico natural 653 $aEdible coating 653 $aFruta minimamente processada 653 $aImage analysis method 653 $aMétodo de análise de imagem 653 $aMinimally processed fruit 653 $aNatural antifungal 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tPolymer international, London$gv. 60, p. 932-936, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SAIDLER, M. R.; MONTEIRO, C. C. de F.; FERREIRA, M. de A.; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Efeito da substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana sobre o desempenho e o perfil de ácidos graxos do leite de vacas leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | CARVALHO, C. V. de; NOGUEIRA, A. L.; SILVA, J. M. A. da; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; GUIDO, S. I.; SILVA, M. V. G. B.; CAMARGO, L. S. de A.; REIS, D. R. de L. Avaliação de mutações no gene receptor da prolactina em bovinos da raça Holandesa do Instituto Agronômico de Pernambuco. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 86-89. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; INÁCIO, J. G.; CHAGAS, J. C. C.; RAMIN, M.; RABELO, M. N.; FÉLIX, S. B.; SILVA, C. S. DA; FERREIRA, M. DE A. Full-fat corn germ in diets for dairy cows as an alternative to ground corn. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 111-117, may 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | GAMA, M. A. S. da; PAULA, T. A. de; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; BORGES, C. A. V.; ANTONIASSI, R.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. L. M. W.; FERREIRA, M. DE A. Partially replacing sorghum silage with cactus (Opuntia stricta) cladodes in a soybean oil-supplemented diet markedly increases trans-11 18:1, cis-9, trans-11 CLA and 18:2 n-6 contents in cow milk. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 105, p. 232-246, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; BESSA, R. J. B.; INACIO, J. G.; MONTEIRO, C. C. F.; MELO, G. C. S.; RIBEIRO, E. F.; FERREIRA, M. A. Replacing corn with full-fat corn germ in a basal diet containing cactus (Opuntia stricta) cladodes and sugarcane as forage sources induces milk fat depression associated with the trans-10 shift in dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 288, 115289, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | MEDEIROS, I. P. S.; GUIDO, S. I.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, C. H. M.; SIQUEIRA, M. C. B.; SILVA, C. S. DA; J. NETTO, A.; FELIZ, S. B.; RABELO, M. N.; SANTOS, T. V. M.; LEITE, M. A. M.; FERREIRA, M. A. Cactus cladodes and sugarcane bagasse can partially replace earless corn silage in diets of lactating dairy cows. Dairy, v. 5, n. 1, p. 33-43, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|