Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/09/2011 |
Autoria: |
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). |
Título: |
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 1900795 005 2011-09-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. 245 $aAvaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aDAMÉ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |