|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
31/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. |
Afiliação: |
DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN. |
Título: |
Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. |
Páginas: |
p. 87. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo CA15. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1899378 005 2011-08-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aPhenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz$c2011 300 $ap. 87. 500 $aResumo CA15. 650 $aAnálise química 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aDUTRA, S. V. 700 1 $aSPINELLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|