| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
18/08/2011 |
|
Data da última atualização: |
23/08/2011 |
|
Autoria: |
PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; ANDRADE, W. E. de B.; FERREIRA, E. P. de B. |
|
Afiliação: |
FÁBIO LUIZ PARTELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; HENRIQUE DUARTE VIEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE-FLUMINENSE; WANDER EUSTÁQUIO DE BASTOS ANDRADE, PESAGRO-RIO; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
|
Título: |
Manejo alternativo com plantas de cobertura. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, W. E. de B. (Coord.). O café no norte-fluminense: possibilidades de aumento da produção e da sustentabilidade. Niterói: Pesagro-Rio; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. |
|
Páginas: |
p. 9-27. |
|
ISBN: |
978-85-62557-04-0 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução. Benefícios proporcionados pelas plantas de cobertura. Plantas de cobertura versus plantas espontâneas. Formas de adição de nitrogênio e simbiose entre leguminosas e bactérias. Principais leguminosas cultivadas no Brasil. Considerações finais. |
|
Thesagro: |
Adubação verde; Café; Nitrogênio; Planta de cobertura. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200229 a 4500 001 1898252 005 2011-08-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-62557-04-0 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aManejo alternativo com plantas de cobertura. 260 $c2010 300 $ap. 9-27. 520 $aIntrodução. Benefícios proporcionados pelas plantas de cobertura. Plantas de cobertura versus plantas espontâneas. Formas de adição de nitrogênio e simbiose entre leguminosas e bactérias. Principais leguminosas cultivadas no Brasil. Considerações finais. 650 $aAdubação verde 650 $aCafé 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta de cobertura 700 1 $aVIEIRA, H. D. 700 1 $aANDRADE, W. E. de B. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 773 $tIn: ANDRADE, W. E. de B. (Coord.). O café no norte-fluminense: possibilidades de aumento da produção e da sustentabilidade. Niterói: Pesagro-Rio; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KIM, C. S.; WOO, Y.-M.; CLORE, A. M.; BURNETT, R. J.; CARNEIRO, N. P.; LARKINS, B. A. Zein protein interactions, rather than the asymmetric distribution of zein mRNAs on endoplasmic reticulum membranes, influence protein body formation in maize endosperm. Plant Cell, Rockville, v. 14, p. 655-672, 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|