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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/08/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Autoria: |
MELLO, J. C. de. |
Afiliação: |
JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO. |
Título: |
Incubadora tecnológica de empreendimentos sociais sustentados: o caso da INTES-UEL. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Marketing, Comunicação e Vendas) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. |
Conteúdo: |
As incubadoras de empresas passaram a exercer um papel importante na economia brasileira. O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo sobre as incubadoras de empresas e sua situação atual e estudar a Incubadora Tecnológica de Empreendimentos Sociais Sustentados ? INTES-UEL, em Londrina, PR. A metodologia de pesquisa utilizada ocorreu em duas fases: a primeira teve como base uma pesquisa bibliográfica em livros, revistas, internet e trabalhos científicos, a segunda constituiu-se de um estudo de caso sobre a INTES-UEL. Os resultados apresentam o papel de uma incubadora de empresas, os benefícios de uma empresa passar pelo processo de incubação, o surgimento e evolução das incubadoras no Brasil, no Paraná e na região de Londrina. Apresenta, ainda, as fases do processo de incubação, distribuição regional, regime de incubação e classificação das incubadoras. No estudo de caso, observou-se que a INTES atende grupos que tenham interesse em gerar renda, baseando-se principalmente em alguns princípios de solidariedade, como cooperação e divisão igualitária de renda e do trabalho. Business incubators began to play an important role in the Brazilian economy. The objective of this project was to conduct a study on business incubators and their current situation and study the Technology Incubator for Social Entrepreneurship Sustained - INTES-UEL, Londrina, PR. The research methodology used in two steps: the first was based on a literature search of books, magazines, internet and scientific works, the second consisted of a case study on the INTES-UEL. The results show the role of a business incubator, the benefits of a company going through the incubation process, the emergence and development of incubators in Brazil, Paraná, and in the region of Londrina. It also presents the stages of incubation, regional distribution, and classification of incubators. In the case study, we observed that INTES serves groups that are interested in generating income, based mainly on some principles of solidarity, as cooperation and equal division of income and employment. MenosAs incubadoras de empresas passaram a exercer um papel importante na economia brasileira. O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo sobre as incubadoras de empresas e sua situação atual e estudar a Incubadora Tecnológica de Empreendimentos Sociais Sustentados ? INTES-UEL, em Londrina, PR. A metodologia de pesquisa utilizada ocorreu em duas fases: a primeira teve como base uma pesquisa bibliográfica em livros, revistas, internet e trabalhos científicos, a segunda constituiu-se de um estudo de caso sobre a INTES-UEL. Os resultados apresentam o papel de uma incubadora de empresas, os benefícios de uma empresa passar pelo processo de incubação, o surgimento e evolução das incubadoras no Brasil, no Paraná e na região de Londrina. Apresenta, ainda, as fases do processo de incubação, distribuição regional, regime de incubação e classificação das incubadoras. No estudo de caso, observou-se que a INTES atende grupos que tenham interesse em gerar renda, baseando-se principalmente em alguns princípios de solidariedade, como cooperação e divisão igualitária de renda e do trabalho. Business incubators began to play an important role in the Brazilian economy. The objective of this project was to conduct a study on business incubators and their current situation and study the Technology Incubator for Social Entrepreneurship Sustained - INTES-UEL, Londrina, PR. The research methodology used in two steps: the first was based on a literature search of books, magazines, internet and sci... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Incubadoras de empresas. |
Thesagro: |
Associativismo; Cooperativismo. |
Thesaurus Nal: |
Cooperatives. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caline Cardoso Machado, UCS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Caroline Silveira de Lima, UERGS; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 488-491. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Rabbiteye. |
Thesagro: |
Consumo; Fruticultura; Maturação; Mirtilo; Pós-colheita; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200241 a 4500 001 1906738 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. C. 245 $aQualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 488-491.$c1 CD-ROM. 520 $aConsiderando que no Brasil, as principais cultivares pertencem ao grupo Rabbiteye , o objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo deste grupo durante 25 dias de armazenamento refrigerado. 650 $aConsumo 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aMirtilo 650 $aPós-colheita 650 $aVariedade 653 $aRabbiteye 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aLIMA, C. S. de 700 1 $aSCHILD, P. M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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