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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
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Data corrente: |
01/08/2011 |
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Data da última atualização: |
02/08/2011 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
PEREIRA, G. R.; LORENZO, P. L.; CARNEIRO, G. F.; BALL, B. A.; GONÇALVES, P. B. D.; PEGORARO, L. M. C.; BILODEAU-GOESEELS, S.; KASTELIC, J. P.; CASEY, P. J.; LIU, I. K. M. |
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Afiliação: |
GABRIEL RIBAS PEREIRA; PEDRO LUIS LORENZO; GUSTAVO FERRER CARNEIRO; BARRY ALLEN BALL; PAULO BAYARD DIAS GONÇALVES; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; SYLVIE BILODEAU-GOESEELS; JOHN P. KASTELIC; PATRICK J. CASEY; IRWIN K. M. LIU. |
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Título: |
The effect of growth hormone (GH) and insulin-like growth factor-I (IGF-I) on in vitro maturation of equine oocytes. |
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Ano de publicação: |
2011 |
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Fonte/Imprenta: |
Zygote, Cambridge, p. 1-8, 2011. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
EGH; Equine oocyte; IGF-I; Nuclear and cytoplasmic maturation. |
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Thesaurus Nal: |
cortical granules. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 47 | |
| 3. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 12. |  | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 13. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 18. |  | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 47 | |
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