BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  20/07/2011
Data da última atualização:  25/03/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACEDO, J. L. V. de; ROCHA, A. C. P. N. da; LIMA, S. M. V.; ROCHA, M. G. da; LIMA, W. A. A. de.
Afiliação:  JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; ANTONIO CARLOS PAULA NEVES DA ROCHA, CPATU; SUZANA MARIA VALLE LIMA, UnB; MARIVÂNIA GARCIA DA ROCHA, UnB; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA.
Título:  Sistema produtivo de dendê para a produção de biodiesel.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; SILVA, J. F. V. (Ed.). Complexo agroindustrial de biodiesel no Brasil: competitividade das cadeias produtivas de matérias-primas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2010. p. 323-374.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização do sistema produtivo de dendê no Brasil. Sistemas de produção agrícola. Fornecedores de insumos para os sistemas produtivos agrícola e agroindustrial. Oportunidades e limitações ao desempenho da cadeia de dendê, como fornecedora de matéria-prima para biodiesel.
Thesagro:  Dendê.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23918 - 1UPCPL - PP662.669C355c
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, E. R. V.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; BIANCHI, M.; TAÚ, T. G. Kinetics of the osmotic dehydration of guava. Acta Horticulturae, n. 864, p. 367-370, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; SANTOS, F. J. S.; MONTENEGRO, A. A. T.; ABREU, F. A. P.; CORREIA, D.; ARAUJO, F. B. S.; NOROES, E. R. V. Caracterização do pó da casca de coco verde usado como substrato agrícola. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 54).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional