|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/07/2011 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO. |
Título: |
O café na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/895018/1/cafe0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00293nam a2200121 a 4500 001 1895018 005 2017-06-08 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aO café na Amazônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $c1 Folder. 650 $aCafé
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
20. |  | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|