BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA D. GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
DOI:  10/5004/dwt.2011.2066
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Osmose; Propriedade físico-química; Suco de fruta; Uva; Vitis labrusca.
Thesaurus Nal:  Grape juice; Osmosis; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10965 - 1UPCAP - PP2011/0122011.00314
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional