|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; N. NARAIN, UFS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS NASCIMENTO, CTAA; C. M. REZENDE, UFRJ; A. DA CUNHA PINTO, UFRJ. |
Título: |
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite; Método; Tetraciclina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/891251/1/2011007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200241 a 4500 001 1891251 005 2011-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aDevelopment of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.$c2011 650 $aLeite 650 $aMétodo 650 $aTetraciclina 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aPACHECO, P. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aDA CUNHA PINTO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; SCHIAVON, G. de A.; HOLZ, F. P.; SCHWENGBER, J. E. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; GREICE DE ALMEIDA SCHIAVON; FABIANA PRIEBE HOLZ; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT. |
Título: |
Effect of the type and proportion of physical conditioners on the biology of earthworms and chemical properties of the humus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010. p. 300. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
earthworms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200145 a 4500 001 1877563 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIEDECK, G. 245 $aEffect of the type and proportion of physical conditioners on the biology of earthworms and chemical properties of the humus.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010. p. 300.$c2010 650 $aearthworms 700 1 $aSCHIAVON, G. de A. 700 1 $aHOLZ, F. P. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|