|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/1999 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Autoria: |
RITZINGER, R. |
Título: |
Recomendação de cultivares de abacaxi para o Acre. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-CPAF/AC, 1992. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
FOLDER |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características botânico-agronômicas de: RBR-1 (Rio Branco). RBR-2 (Cabeça-de-onça). SNG-2 (Quinari). SNG-3. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
pineapples; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200241 a 4500 001 1890503 005 2011-06-02 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aRecomendação de cultivares de abacaxi para o Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-CPAF/AC$c1992 300 $aNão paginado. 490 $aFOLDER 520 $aCaracterísticas botânico-agronômicas de: RBR-1 (Rio Branco). RBR-2 (Cabeça-de-onça). SNG-2 (Quinari). SNG-3. 650 $apineapples 650 $avarieties 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aVariedade 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
7. | | CAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|