|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Título: |
INSTRUÇÕES como usar o inoculante. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, s.d. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como fazer a inoculação simples. Inoculação com revestimento das sementes. outras informações inportados. |
Thesagro: |
Inoculação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00439nam a2200133 a 4500 001 1890500 005 2011-06-02 008 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aINSTRUÇÕES como usar o inoculante. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPBS, s.d.$c0 300 $aNão paginado. 520 $aComo fazer a inoculação simples. Inoculação com revestimento das sementes. outras informações inportados. 650 $aInoculação 650 $aSemente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|