BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/05/2011
Data da última atualização:  13/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Gazeta, Bento Gonçalves, 17 maio 2011. Jornal Vale dos Vinhedos, v. 9, n. 101, p. 12.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cor; Doença de planta; Dormência; Fisiologia vegetal; Folha; Fotossíntese; Senescência; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/889114/1/SAMARJornalValedosVinhedos2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13115 - 1UPCAM - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de. Growth performance and digestibility of juvenile Nile tilapia fed diets containing acid silage viscera of surubim catfish. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 35, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. B.; PIETRO, P. S. de; IGLESIAS-FILHO, P. S.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Mentol como anestésico para dourado (Salminus brasiliensis). Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 36, n. 2, p. 143-148, abr. 2010.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B.; SATAKE, F.; PIETRO, P. S. de; HISANO, H. Procedimentos básicos para colheita de sangue em peixes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 17).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; ISHIKAWA, M. M.; CARDOSO, A. J. da S.; ARENA, A. C. Nutritional evaluation of crambe meal as a partial replacement of soybean meal in Nile tilapia diet. Veterinary Research Communications, v. 46, n. 4, p. 1085-1095, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional