| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
17/05/2011 |
|
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
|
Autoria: |
MOURA, R. M. de. |
|
Afiliação: |
ROMERO MARINHO DE MOURA, Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife. |
|
Título: |
Agrotóxicos: heróis ou vilões? a face da questão que todos devem saber. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 23-49, 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Agrotóxico. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00397naa a2200121 a 4500 001 1888750 005 2011-05-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, R. M. de 245 $aAgrotóxicos$bheróis ou vilões? a face da questão que todos devem saber. 260 $c2007 650 $aAgrotóxico 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife$gv. 4, p. 23-49, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|