| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
27/04/2011 |
|
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
|
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
|
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
|
Páginas: |
p. 69-76. |
|
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
|
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Determinação analítica. |
|
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1886980 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 69-76. 520 $aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCromatografia líquida 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MAGNONI JÚNIOR, LOURENÇO; MASSAMBANI, O.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 1. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. 175 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|