|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/10/2003 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARINA BIAVA. |
Título: |
Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
203 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) |
ISBN: |
85-7383-203-7 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Neste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Bean; Brasil; Calagem e adubação; Consórcio; Cultivares; Cultive; Cultivo; Doenças; Feijão - Beneficiamento; Feijão - Cultivo; Feijão - Doenças; Feijão - Sementes; Feijão - Sistema de Plantio; Preparo do solo; Produção de semente; Quimigação; Sementes; Sistema de Plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Bactéria; Beneficiamento; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Doença de Planta; Economia; Erva Daninha; Feijão; Fisiologia; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtor; Secagem; Semente; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80319/1/500P-Feijao-ed01-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 02715nam a2200745 a 4500 001 1088673 005 2021-02-01 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-203-7 100 1 $aMOREIRA, J. A. A. 245 $aFeijão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a203 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas) 520 $aNeste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aBactéria 650 $aBeneficiamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aEconomia 650 $aErva Daninha 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aNematóide 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aArmazenagem 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCalagem e adubação 653 $aConsórcio 653 $aCultivares 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aFeijão - Beneficiamento 653 $aFeijão - Cultivo 653 $aFeijão - Doenças 653 $aFeijão - Sementes 653 $aFeijão - Sistema de Plantio 653 $aPreparo do solo 653 $aProdução de semente 653 $aQuimigação 653 $aSementes 653 $aSistema de Plantio 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aBIAVA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|