|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, D.; SOUZA, J.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SANDRI, E. C.; BRUSCHI, J. H.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. |
Afiliação: |
D. FERNANDES, UFSC; J. SOUZA, UFSC; M. BALDIN, UFSC; R. DRESCH, UFSC; E. C. SANDRI, UFSC; JOSÉ HENRIQUE BRUSCHI; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; D. E. OLIVEIRA, UFSC. |
Título: |
Milk fat synthesis is progressively reduced in dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (U-CLA) supplement. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2, p. 456-457, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Linoléico. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|