|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/04/2011 |
Data da última atualização: |
30/10/2024 |
Autoria: |
PAULA, T. O. M. de; GONÇALVES, L. S. A.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; OLIVEIRA, E. C. de; SILVA, V. Q. R. da; SCAPIM, C. A.; LOPES, A. D. |
Título: |
Magnitude of the genetic base of commercial popcorn and in recommendation in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Technology, Viçosa, v. 10, n. 4, p. 289-297, Dec. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise agronômica; Diversidade genética. |
Thesagro: |
Genótipo; Marcador molecular; Milho pipoca; Milho verde; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 35. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|