|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. M.; COUTINHO, S. C.; OLIVEIRA, M.; FARIAS, L. M.; CARVALHO, M. A. R. de; FRÉZARD, F. J. G.; BEMQUERER, M. P.; PIMENTA, A. M. de C.; LIMA, M. E. de. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN. |
Título: |
Activity and structure of the DES-HIS16-LYETX I, a new synthetic peptide with antimicrobial activity. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 11., 2010, Araxá. Toxinas naturais: conhecimento atual e novos desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Pôster. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial peptide; Lycosa erythrognatha; Molecular modelling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 1884082 005 2024-07-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. M. 245 $aActivity and structure of the DES-HIS16-LYETX I, a new synthetic peptide with antimicrobial activity.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 11., 2010, Araxá. Toxinas naturais: conhecimento atual e novos desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Toxinologia$c2010 500 $aPôster. 653 $aAntimicrobial peptide 653 $aLycosa erythrognatha 653 $aMolecular modelling 700 1 $aCOUTINHO, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aFARIAS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aFRÉZARD, F. J. G. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aPIMENTA, A. M. de C. 700 1 $aLIMA, M. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|