BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  01/07/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. M.; COUTINHO, S. C.; OLIVEIRA, M.; FARIAS, L. M.; CARVALHO, M. A. R. de; FRÉZARD, F. J. G.; BEMQUERER, M. P.; PIMENTA, A. M. de C.; LIMA, M. E. de.
Afiliação:  MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN.
Título:  Activity and structure of the DES-HIS16-LYETX I, a new synthetic peptide with antimicrobial activity.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 11., 2010, Araxá. Toxinas naturais: conhecimento atual e novos desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Pôster.
Palavras-Chave:  Antimicrobial peptide; Lycosa erythrognatha; Molecular modelling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33464 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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