|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, M. A.; BONATTO, C. C.; BEMQUERER, M. P.; SILVA, L. P. da. |
Afiliação: |
UNIPLAN; UnB; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Atomic force microscopy as tool to follow clinical treatment of red blood cell macrocytic anomaly. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SPECTROSCOPY FOR BIOLOGY, 3., 2010. Maresias, SP. [Anais?] [s.n.]: [s. l.], 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
atomic force microscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563nam a2200145 a 4500 001 1883119 005 2024-07-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. A. 245 $aAtomic force microscopy as tool to follow clinical treatment of red blood cell macrocytic anomaly.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SPECTROSCOPY FOR BIOLOGY, 3., 2010. Maresias, SP. [Anais?] [s.n.]: [s. l.], 2010.$c2010 650 $aatomic force microscopy 700 1 $aBONATTO, C. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aSILVA, L. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|