Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Storage of minimally processed cabbage in different packaging systems. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 877, p. 597-602, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Brasssica oleracea capitata; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Processamento mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |