|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
ALMIRA BIAZON FRANÇA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL. |
Título: |
Resíduo de panificação na alimentação de ovinos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FORUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2010, Seropédica. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nitrogenio amoniacal; Resíduo da indústria. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 1882335 005 2011-03-23 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRANÇA, A. B. 245 $aResíduo de panificação na alimentação de ovinos. 260 $c2010 650 $aCusto de Produção 650 $aFermentação 653 $aNitrogenio amoniacal 653 $aResíduo da indústria 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 773 $tIn: FORUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2010, Seropédica. Anais...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
5. |  | PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; FERREIRA, R. de P. Capim-elefante: versatilidades de usos na pecuária de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | DUQUE, A. C. A.; PEREIRA, D.; LAGE, H. F.; MORENZ, M. J. F.; VALENTINI, P. V.; SILVA, R. R. e. Adição ou não de Glicerina Bruta em dietas de vacas mestiças em lactação, avaliando os desempenhos produtivos e a composição do leite. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: UFMG, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|