|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; CIBELE AGUIAR. |
Título: |
Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. |
Páginas: |
35-37 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrotoxina A; Côr do grão. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501nam a2200157 a 4500 001 1880556 005 2012-05-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 245 $aOcratoxina A em café$bBrasil desenvolve soluções tecnológicas para controle.$h[electronic resource] 260 $aREVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008.$c2008 300 $a35-37 650 $aCafé 653 $aAcrotoxina A 653 $aCôr do grão 700 1 $aAGUIAR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TIMOFIECSYK, A.; MATTOS, P. P. de. Características físicas, químicas e anatômicas das madeira de Araucaria angustifolia. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Organizado por Patrícia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Paulo César Botosso e Rejane Stumpf Sberze.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|