|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT; FRANCISCO DE ASSIS MARINHO, CNPAT. |
Título: |
Inovação tecnológica para a melhoria do queijo de coalho artesanal produzido por agricultores familiares: o caso da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA DA AGRICULTURA DA ZONA NORTE, 8., 2010, Sobral. Anais. Sobral: Prefeitura de Sobral, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indicação geográfica; Produtores. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Leite; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34288/1/AT10136.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200205 a 4500 001 1880344 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aInovação tecnológica para a melhoria do queijo de coalho artesanal produzido por agricultores familiares$bo caso da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. 260 $aIn: FEIRA DA AGRICULTURA DA ZONA NORTE, 8., 2010, Sobral. Anais. Sobral: Prefeitura de Sobral$c2010 650 $aAgricultura Familiar 650 $aLeite 650 $aTreinamento 653 $aIndicação geográfica 653 $aProdutores 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aPAIVA, F. F. de A. 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A. 700 1 $aMARINHO, F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. Inovação tecnológica para a melhoria do queijo de coalho artesanal produzido por agricultores familiares: o caso da comunidade de Tiasol, Tauá-CE. In: FEIRA DA AGRICULTURA DA ZONA NORTE, 8., 2010, Sobral. Anais. Sobral: Prefeitura de Sobral, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|