|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, M. V. V.; CARDOSO, J. E.; CAVALCANTI, J. J. V.; MELO, J. G. M. de; LIMA, J. da S. |
Afiliação: |
MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; José Glauber Moreira de Melo, UFC; Joilson da Silva Lima, UFC. |
Título: |
Caracterização das progênies híbridas do cajueiro anão precoce quanto à infecção de Lasiodiplodia theobromae. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajueiro-anão precoce. |
Thesagro: |
Lasiodiplodia Theobromae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/880038/1/AT10090.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200169 a 4500 001 1880038 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. V. V. 245 $aCaracterização das progênies híbridas do cajueiro anão precoce quanto à infecção de Lasiodiplodia theobromae. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 650 $aLasiodiplodia Theobromae 653 $aCajueiro-anão precoce 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aMELO, J. G. M. de 700 1 $aLIMA, J. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|