|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de fabricação na colheita e pós-colheita de pequenas frutas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 45-48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de Fabricação; Higiene pessoal; Pequenas frutas. |
Thesagro: |
Colheita; Embalagem; Fruticultura; Manejo; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1879572 005 2011-03-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aBoas práticas de fabricação na colheita e pós-colheita de pequenas frutas. 260 $c2009 300 $ap. 45-48. 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aPós-colheita 653 $aBoas práticas de Fabricação 653 $aHigiene pessoal 653 $aPequenas frutas 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
1. |  | ANTONIOLLI, L. R. Aspectos da fisiologia e manejo pós-colheita. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 159-170. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
11. |  | ANTONIOLLI, L. R. Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas . In:CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Colheita e pós-colheita. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 199-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|