|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
PEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. |
Afiliação: |
NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; ENIO FRAGA DA SILVA, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique L. Lopes, SEPROTUR; Renata S. Rodrigues, Bolsista Embrapa Solos; Natália Cristina L. e Silva, Bolsista Embrapa Solos. |
Título: |
Levantamento e reconhecimento de baixa intensidade do município de Rochedo: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Janeiro: Embrapa Solos, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rochedo; Solos. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200241 a 4500 001 1879562 005 2011-04-01 008 2009 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, N. R. 245 $aLevantamento e reconhecimento de baixa intensidade do município de Rochedo$bzoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aRio Janeiro: Embrapa Solos$c2009 653 $aRochedo 653 $aSolos 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aCHAGAS, C. da S. 700 1 $aGONCALVES, A. O. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aAMORIM, A. M. 700 1 $aLOPES, C. H. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aSILVA, N. C. L. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | WOORD, A. C.; BARCELLOS, M.; MELLO, M. A. de; BASSOI, L. H. Desempenho do trigo e sem restrição hídrica e com e sem aplicação de hidrogel ao solo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 15 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|