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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRANDELLI, A.; DAROIT, D. J.; RIFFEL, A. |
Afiliação: |
ADRIANO BRANDELLI; DANIEL J. DAROIT; ALESSANDRO RIFFEL, CPATC. |
Título: |
Biochemical features of microbial keratinases and their production and applications. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Microbiology and Biotechnology, New York, v. 85, p. 1735-1750, 2010. |
DOI: |
10.1007/S00523-009-2398-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microbial; Proteolysi. |
Thesaurus Nal: |
keratin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200181 a 4500 001 1879469 005 2012-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/S00523-009-2398-5$2DOI 100 1 $aBRANDELLI, A. 245 $aBiochemical features of microbial keratinases and their production and applications.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $akeratin 653 $aMicrobial 653 $aProteolysi 700 1 $aDAROIT, D. J. 700 1 $aRIFFEL, A. 773 $tApplied Microbiology and Biotechnology, New York$gv. 85, p. 1735-1750, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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