|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; SILVA, M. V. B. da. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; MARCOS VINÍCIUS BARBOSA DA SILVA. |
Título: |
Métodos bayesianos para seleção genômica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE MAPEAMENTO DE QTL, 2009, Fortaleza. Curso... Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Descrição Física: |
1 DVD (50 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Metas 2010. |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672ngm a2200145 a 4500 001 1879451 005 2011-02-28 008 2009 bl --- 0-- m #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aMétodos bayesianos para seleção genômica. 260 $aIn: CURSO DE MAPEAMENTO DE QTL, 2009, Fortaleza. Curso... Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $c1 DVD (50 min). 500 $aMetas 2010. 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aSILVA, M. V. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. |  | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
6. |  | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | COSTA, A. A. da S. X.; BARROS, V. A. M. de; NORONHA, R. L. F. de; LIMA FILHO, T.; MINIM, V. P. R. Como você se sente ao tomar este café? Um estudo sobre percepções, emoções e linguagem. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27350, 2024. Título em inglês: How do you feel when drinking coffee? A study on perceptions, emotions and language.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L. Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano. Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M. A.; MATTOS, L. M.; MINIM, V. P. R.; VIEIRA, J. V.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Mini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|