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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
Afiliação: |
ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO, UEL; LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; CHIARA CRISTINA BORTOLASCI, UEL; CLÍSIA MARA CARREIRA, UEL; YARA MOSMANN, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RICARDO JOSÉ RODRIGUES, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; DÉCIO SABBATINI BARBOSA, UEL. |
Título: |
Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos têm demonstrado que altas concentrações de colesterol total (CT), LDL e triacilgliceróis (TG) sanguíneos são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Possíveis efeitos hipolipemiantes de vários componentes alimentares como Beta-glucanas, proteína de soja e isoflavonas têm atraído interesse de pesquisadores. O FDA concluiu que, ao menos 3 g/dia de Beta-glucanas, deveriam ser consumidas para atingir uma redução relevante nos níveis de colesterol sérico. |
Palavras-Chave: |
Proteína de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Saude; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Human health; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BISOGNIN, D. A.; MÜLLER, D. R.; STRECK, N. A.; ANDRIOLO, J. L.; SAUSEN, D. Desenvolvimento e rendimento de clones de batata na primavera e no outono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 699-705, jun. 2008 Título em inglês: Development and yield of potato clones during spring and autumn.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | MULLER, D. R.; BISOGNIN, D. A.; ANDRIOLO, J. L.; DELLAI, J.; COPETTI, F. Produção hidropônica de batata em diferentes concentrações de solução nutritiva e épocas de cultivo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 647-653, maio 2007 Título em inglês: Potato hydroponical production in different concentrations of nutrient solution and growing seasons.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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